晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    3月9日晋宁区副区长李云良晋城基地调研,详细解企业运营情况及困难问题。

      李云良副区长晋城镇副镇长赵铁厚、企业办负责人的陪同下,先后到耀龙塑胶厂的下属企业昆明德远电气技术有限公司昆明昊利制品科技有限公司进行实地调研,并召开座谈会,现场听取企业负责人情况汇报。

      李云良副区长指出,企业在不断壮大规模和提高效益的同时,要立足“走出去”与“请进来”相结合的原则,要不断加大产学研结合,提高产品市场竞争力,促进企业又好又快发展。希望企业再接再厉,继续加大科技研发力度,开拓高端项目,探索企业持续发展之路。同时提出企业要做好安全生产,当前正值火灾事故高发时期,企业要切实注意防范、消除火灾隐患。(李绍仙)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办