晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    三月,春意浓浓的日子;三月,属于女人的日子。在这春意盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三·八”国际劳动妇女节。为充分发挥工会女职工职能,增强女职工组织的亲和力、凝聚力和吸引力,六街镇工会联合会女职工委员会按县总工会女职工委员会的安排部署,因地制宜的开展2018年 “三.八”节活动:

    3月8日,六街镇人大主席纳树森、副镇长邬雁鹏、镇工会联合会副主席、女工主任李秀华、镇工会联合会经审委员会委员李思红、镇工会联合会委员杨晶晶一行5人到六街镇的三家企业及集镇环卫站,看望、慰问了10名生产一线的女职工和10名环卫女农民工,为她们送上了节日的问候与祝福,并为她们送上了一条绒毯,让她们在生产一线感受到节日的温暖,使她们在节日里感受到了工会组织浓浓的关爱。

    纳主席赞扬广大女职工、女农民工默默奉献的敬业精神,用心血和汗水为企业的发展格尽职守、为六街集镇的镇容镇貌积极做好美容师,在平凡的的工作岗位做出了不平凡的贡献。他希望广大女职工在党的十九大精神的指引下,创新工作思路和方法,为六街镇的繁荣发展再创佳绩、建新功。

    纳主席亲切地询问她们的生活及困难,并鼓励她们增强信心,乐观生活,让她们切实感受到了组织的关心和温暖。

    1UJH{]YTJBRIUD[[5_X6TFFP@W9QQOAV[8OXKYP3VK)_OTD

    }3O3$8D}NYDDK7CIHP[$7KS

    S%RBOA~I09(3(J[EOND%L%8


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办