晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

   2018年2月10日在春节即将来临之际,晋宁区卫计局领导带队对全区计划生育失独家庭进行走访慰问。

全区共有失独家庭200户,市级慰问19户,区级慰问181户,慰问金每户300元,全区共发放慰问金54300元。这次慰问由区卫计局领导班子成员带队分别下到全区8个乡(镇、街道),采取集中或是进村入户的形式进行慰问。

     慰问中,区卫计局领导仔细地询问了慰问对象的身体情况、日常生活情况以及存在的实际困难,鼓励他们克服困难、乐观生活,并送上春节的祝福,使慰问对象在寒冷的冬天感受到了党和政府的温暖,慰问结束还叮嘱各级卫计工作人员要密切关注计划生育特殊困难家庭的生活情况,积极回应他们对生活的需求,努力为他们解决实际困难,切实增强他们的获得感、幸福感。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办