晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    根据昆明市晋宁区人民政府政务服务管理局《关于规范行政审批服务数据报送工作的通知》(晋政务函[2018]1号)要求,于2018年3月7日,上午10:25我局中心窗口工作人员参加由政务服务中心组织的“专报、信息统计上报”培训会。

    会上,政务服务中心办公室祁主任专题就“昆明市晋宁区人民政府政务服务中心办件情况统计表”和“简报”的统计、上报等作详细讲解及要求。

    通过培训,进一步认识到“企业投资项目核准、企业投资项目备案、政府投资项目审批”统计数据上报的重要性和必要性,及时反应企业投资和政府投资的信息,为晋宁区投资项目开工建设夯实基础。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办