晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

 2018年3月13日,以市水务局为组长单位的市“七改三清”双月督查组到晋宁区开展农村“七改三清”工作专项督查。此次督查选取双河彝族乡作为督查对象。市级督查组在区委农办、双河彝族乡等相关领导的陪同下,对双河彝族乡核桃园村进行实地查看。

督查1

    督查组一行在核桃园村主任祁文祥同志的带领下实地检查了核桃园村“四位一体”建设项目实施情况、垃圾收集设施处理情况、污水处理情况、公厕建设情况、人畜饮水工程以及村庄环境卫生等,并对村庄保洁制度、保洁费收取情况进行了详细询问,对“七改三清”工作台账进行检查。双河彝族乡乡长王永同志、副乡长范文波同志分别汇报了相关工作情况及工作中遇到的困难和问题,督查组对督查情况进行了反馈,针对存在的问题提出整改要求。

督查并


    最后,督查组对双河彝族乡“七改三清”工作给予了充分的肯定,并提出两点要求:一是将保洁员制度、保洁员信息、公厕保洁制度上墙,把各项制度落实到实处;二是再接再厉,继续加大村庄环境卫生整治、污水处理设施力度,确保双河彝族乡“七改三清”工作更上个台阶。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办