晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2018-05-10 14:02
  • 名  称:六街镇开展“清洁家园”巾帼志愿者活动
  • 文  号:
  • 关键字:六街 开展 清洁家园 巾帼 志愿者

六街镇开展“清洁家园”巾帼志愿者活动

    4月27日下午,六街镇妇联组织镇机关女职工认真开展了“清洁家园”巾帼志愿者活动。

为做好全国文明城市创建和“七改三清”工作,六街镇妇联积极组织镇机关13名女职工在永宁苑与新卫生院建设点丁字路口开展了“清洁家园”巾帼志愿者活动。活动以捡白色垃圾为主,女职工们手拿火钳、铲子和垃圾袋认真捡路边和空场上的白色垃圾,通过两个多小时的活动和女职工们的共同努力,共捡白色垃圾100kg左右。

通过镇、村巾帼志愿者活动的深入开展,广大妇女将为全国文明城市创建和“七改三清”工作贡献出自己的一份力量。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办