晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    闪光在军营、奉献在社会,晋宁区驻晋部队官兵在完成军事训练、加强战备执勤的同时,积极投身到晋宁区创建全国文明城市工作,为晋宁区创建全国文明城市助力。

    今年以来,各驻晋部队志愿者积极参与3.5学雷锋、国际自愿者日等志愿服务活动,参加城区及城郊结合部环境卫生整治、无偿义务献血、理发义诊、捐资助学等各项创建活动,累计派出官兵1000余人次,出动车辆40余次,参与创建活动50余次,为群众理发、义诊500余次,为6名贫困学生损资助学。

    长期以来,驻晋部队广大官兵把驻地当故乡、视人民群众为亲人,始终把支援晋宁建设和发展作为义不容辞的责任。在晋宁创建全国文明城市攻坚期间,作出了不可磨灭的贡献。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办