晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        4月19日下午,晋宁区召开创建省级“双拥”模范城工作动员会,动员全区各级各部门进一步统一思想,明确任务,落实责任,强化措施,推动创建“双拥”模范城工作开展,力争成功创建全省“双拥”模范城。

        区党政军领导李刚、李绍荣、郑佑华同志参加了会议,副区长李绍荣同志、区人武部长李刚同志分别对“创城”工作进行安排部署并提出了工作要求,会上副区长李绍荣同志与民政局、卫计局、人社局、昆阳街道办等参会单位签订了《晋宁区创建云南省第十届双拥模范城责任目标责任书》。

        会议强调,全区各级各部门党政军领导要站在讲政治、讲稳定的高度,切实把创建工作摆在重要议事日程。与中心工作同谋划、同部署、同推进、同创新,以严密的组织领导、严明的责任担当,确保双拥创建准备工作无差错、无空白、零失误,省级测评验收不失分、得高分、得满分。主要负责人要切实履行第一责任人的职责,自觉讲政治、讲大局、讲担当,坚持重要活动亲自组织、重要环节亲自把关、重要问题亲自解决,既要挂帅又要出征,决不当“甩手掌柜”。区双拥工作领导小组及其办公室要做好统筹协调、查缺补漏工作,及时解决创建工作中的各种困难和问题。按照区委、区政府统一部署和要求,扎实推进各项创建任务落实,既要各司其职、各负其责,又要相互补台、密切配合,形成“军地齐动、上下联动、左右互动、整体推动”的工作合力。实现省级双拥模范城“两连冠”目标。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办