晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为认真贯彻落实中央关于加强军政军民关系的精神指示,营造出军民鱼水一家人的社会氛围,驻晋某部在接到《晋宁区2018年度无偿献血工作实施方案》后,第一时间组织全体官兵召开了关于义务献血的动员会,动员会后,官兵们踊跃报名,根据要求挑选了两名同志参加。

    献血过程中,两名同志根据医生建议各捐献了400ml和300ml,两名同志表示:“希望能通过自己一点一滴的付出,为病患者提供帮助,也为社会奉献一份爱心。” 

    该部领导表示,要以类似活动为契机,真正为人民群众排忧解困,并以此作为密切军地关系的纽带,营造出军爱民、民拥军的良好氛围,把“视驻地为故乡,视人民为亲人”落到实处,推动双拥工作不断向前发展。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办