晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        近日,晋宁区人武部部长李刚、副区长李绍荣、调研员郑佑华等一行到晋宁区双拥领导小组军地合署办公室,检查指导云南省第十届双拥模范城创建工作。

        区领导首先听取了双拥办副主任对创城工作的汇报,接着查阅了资料,并与工作人员进行了交谈,详细了解了创建双拥模范城工作的进展情况,并对创建双拥模范城事迹材料、图册制作和光盘制作等前期工作表示认可,并提出了要求,一是区双拥工作领导小组及其办公室要做好统筹协调、查缺补漏工作,及时解决创建工作中的各种困难和问题。二是要按照区委、区政府统一部署和要求,扎实推进各项创建任务落实,既要各司其职、各负其责,又要相互补台、密切配合,形成“军地齐动、上下联动、左右互动、整体推动”的工作合力。实现省级双拥模范城“两连冠”目标。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办