晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    本报讯(记者 张雁群)近日,晋宁区博物馆“智慧博物馆”平台正式上线运行。

    “智慧博物馆”借助物联网和云计算技术,使藏品与藏品、藏品与展品、藏品/展品与保护、研究者、管理者与策展者、观众与展品等元素之间的联系真正达到智慧化融合。观众可以通过搜索官网和微信平台实时查询博物馆信息、文物藏品信息,及时了解馆内资讯与活动预告,还可以通过平台的数字展馆身临其境感受博物馆的基本陈列,做到不出门便可以“畅游”晋宁博物馆。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办