晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    根据《市质监局关于开展严防“地条钢”生产死灰复燃包保责任制监督检查的通知》要求,市质监局督查组于5月29日至30日对晋宁区严防“地条钢”生产死灰复燃包保责任制工作进行督查。

    督查组分四个检查组到晋宁区具有中(工)频炉、冲天炉的企业进行检查。其中,第二检查组负责检查晋城基地内的涉中(工)频炉、冲天炉的园区企业进行检查。分别到晋宁新云兴机械配件有限公司、昆明恒信达铸造有限公司、晋宁荣发铸件厂、昆明安江云鼓汽车配件有限公司、昆明三恒机械制造有限公司、云南汇益机械零部件工贸有限公司、昆明德益机械制造有限公司、昆明铭嘉机械制造有限公司等15家园区涉中(工)频炉、冲天炉的企业进行了检查。

    每到一家企业,市质监局检查组都认真对涉中(工)频炉、冲天炉实地核对信息,查看是否一致、是否有增减、是否生产、是否存在生产“地条钢”嫌疑等。通过检查组检查,在园区内未发现生产“地条钢”。

    30日,上午,督查组在区政府召开汇报及反馈会议,晋宁工业园区管委会主任、区发改经贸局局长汤金受常务副区长吕丰委托向督查组汇报晋宁区严防“地条钢”生产死灰复燃包保责任制工作情况及下步工作措施。四个检查组分别汇报了各组检查情况。

    汤金代表区政府向市质监局督查组表明态度:一是做实基础抓落实;二是协同联动落实;三是强化包保责任制;四是加大督查力度。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办