晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201806-084974
    • 主题分类:棚户区改造信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2018-06-06 13:54
    • 名  称:晋宁城中村纳入昆明市城中村改造计划
    • 文  号:
    • 关键字:

    昆明市委、市政府日前印发的《关于加快晋宁区经济社会发展的意见》明确,从今年到2020年晋宁撤县设区的过渡期内,进一步加大对晋宁区发展的支持力度,省、市级新增重大产业项目,特别是文化旅游、康体养生、商贸物流产业等,优先布局在晋宁区,并在政策上给予倾斜。

    《意见》提出,将晋宁区规划纳入新一轮的昆明城市总体规划修编,强化规划执行监管,推进“多规合一”,实现“一张蓝图”管控、审批;将晋宁区需进行改造的城中村纳入全市城中村改造计划,并按城中村改造的相关程序推进,享受城中村改造政策。加快推进彩云南路延长线晋城至昆阳段、环湖南岸环湖步道等市政道路建设,推进以综合交通、旅游基础设施为重点的重大基础设施建设,构筑晋宁区与昆明主城互通共融的现代化基础设施网络等。

    《意见》指出:到2020年,晋宁地区生产总值达到200亿元,年均增长13%。一般公共财政预算收入达19.3亿元,年均增长10%以上;规模以上固定资产投资达260亿元,年均增长20%。(记者 张勇)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办