晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

记者昨日从晋宁区文体广电旅游局获悉,该区旅游市场秩序整治和“一部手机游云南”相关工作已全面开展,有关部门已深入辖区各景点对相关工作开展进行实地督查。

参加此次整治工作的有文体广电旅游局、住建局、公安局、财政局、移动公司、电信公司及属地乡镇街道等。晋宁区政府有关负责人表示,生态和旅游是昆明也是晋宁的重要名片,在旅游市场秩序整治和“一部手机游云南”工作的推进过程中,所涉及的各级各部门必须层层压实责任,对在工作推进过程中不作为、慢作为、懒作为的单位和个人必须严肃追责。

目前,晋宁区已到郑和公园、宝泉寺、盘龙寺、七彩云南·古滇文化旅游名城等地,针对“一部手机游云南”工作设施设备安装选址、建设工作进行实地督查和推进。晋宁区政府有关负责人表示,这项工作是推动旅游产业转型升级,推进旅游发展方式、管理模式、业务流程进一步优化、改造和提升,重整旅游资源和产品的重要举措,时间紧、任务重,晋宁区将保质保量按时完成相关工作任务,为云南旅游贡献力量。

记者 赵书勇 通讯员 田大明报道

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办