晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201806-085295
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2018-06-07 18:00
    • 名  称:市政协到晋宁区开展2018年重点提案专项调研
    • 文  号:
    • 关键字:调研

        2018年6月5日,昆明市政协提案委副主任王增进、市委目督办副主任吴进东、市政协提案人杨帆与市教育局一行莅临晋宁区对2018年重点提案“幼有所育”工作进行专项调研。区教育局副局长陈建荣、区教育局教育科陪同调研。

    图片8

       调研组先后到晋宁区晋城草村幼儿园、晋宁区上蒜镇中心幼儿园、晋宁区康贝尔磷都幼儿园与晋宁区幼儿园实地查看幼儿园办学规模、特色、师资力量等情况。

       随后,在晋宁区幼儿园召开座谈会,陈建荣副局长介绍了我区学前教育发展情况。调研组就编制、资助、教师培训、民办普惠性幼儿园等工作与区教育局领导及幼儿园园长代表进行交流座谈,并提出建议。

    图片9

       调研组对我区学前教育工作给予了充分肯定,并就当前我区师资队伍建设,幼教经费投入等客观存在的难点问题,提出了意见和建议。同时希望我区加快推进学前教育发展,着力强化优质资源和教师队伍建设,深化幼儿园课程改革,全面提升学前教育事业发展水平。


                                                                      昆明市晋宁区教育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办