晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

6月6日,六街镇六街、大营、龙王塘代表小组在六街村人大之家开展小组活动,纳树森主席列席活动会议。

代表们在活动中进一步学习了《2018年六街镇人大代表活动安排意见》、《六街镇代表小组活动安排意见》等文件,集中参观了六街永宁苑小区统规自建工程的进展情况。

参观后,代表们对一季度履职情况作了汇报。并填写《代表联系选民登记卡》,对近期选民反映问题进行上报。

纳主席在活动中指出:代表不仅仅是代替人民群众发声的发声器,更是带头迈向人民群众向往生活的先驱者。代表不但要善察民情,还要做好遵纪守法、创业致富、参与社会管理的带头人。

DF$BLG96`_`]D%}E~8Z~CMY NW2EHI9RD7GA`FT{Z5J9XF2


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办