晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        “轻絮舞风,缤纷初夏!”今年6月,我们迎来了全国第17个安全生产月。6月6日上午,强力(晋宁)建材有限公司100余名员工整齐有序地在生产车间集中,公司郑总经理宣布了强力(晋宁)建材有限公司2018年安全、环境、质量、设备月活动正式启动。区安监局、区司法局、晋城镇总工会、安监站、企业办、晋城司法所等相关人员参与此次启动仪式。
         这是公司自2013年以来连续开展的第6个“安全、环境、质量、设备月”活动。2018年公司以“安全是员工的生命、质量是企业的生命、设备是生产的生命、公司壮大我参与”为主题开展“安全、环境、质量、设备月”活动,其目的是从安全管理入手,抓质量管理,再抓设备管理,环环紧扣推进公司管理步伐,做大做强公司。
在启动仪式上,公司陈金木董事长安排部署了安全、环境、质量等工作。镇安监站副站长杨敏华同志代表镇安监站对企业安全从强化责任落实、加强安全教育培训、完善各项制度、加强安全防范、加大安全投入等五个方面提出了要求。
        最后,活动在“我的安全我负责、产品质量我把关、设备要好我维护、公司壮大我参与”的倡议签名中结束。
         此次活动的开展,增进了企业与员工之间的了解,提高了员工的安全意识和安全生产技能,营造了 “安全生产月”活动的良好氛围,也为我镇企业开展“安全生产月”活动开了好头。(晋城镇工青妇  周鹏)

图片5

 

图片6

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办