晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    6月8日下午,昆明市晋宁区建兴投资有限公司,云南建投集团昆玉高速晋宁段收费站立交改扩建项目部联合举办2018年“安全生产月”启动仪式。晋宁区交运局、昆玉高速改扩建项目建设指挥部、昆明市晋宁区建兴投资有限公司、设计单位、监理单位、第三方检测单位、施工总承包单位有关负责人以及参建人员代表共50余人参加了本次活动。

     仪式上,建兴投资有限公司副总经理王海涛同志作动员讲话,建兴投资有限公司安全部杨军明同志宣读“安全生产月”活动实施方案,建兴投资有限公司董事长宋萌同志宣布活动正式启动,总承包单位安全总监李水林同志带领全体人员宣誓、签名。

    动员会上强调,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,是党和政府坚持以“人民为中心”的发展思想的重要体现。在第17个全国“安全生产月”到来之际,各部门要切实增强政治自觉和责任自觉,以十九大精神为指导,围绕今年安全生产月“生命至上 安全发展”主题,聚焦“安全责任、改革发展、城市安全、科技强安、依法治安”等重点专题开展系列宣传教育活动,以“安全生产月”活动为契机,进一步强化“发展决不能以牺牲人的生命为代价”的红线意识,提高公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,促进工地建筑领域安全生产形势持续稳定向好,为经济建设提供安全稳定的发展环境。

2018-63-1

2018-63-1

2018-63-2

2018-63-2


 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办