晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            根据《2018年晋城镇人民政府公开招聘编外人员公告》,本次招聘报名人员共185人,现将面试相关事宜公告如下:
            一、面试时间
            2018年6月14日-16日。
            报考民政办(001)、卫计办(002)、城建办(003)、党政办(006)、滇管所(011)等五个岗位的人员6月14日上午8:30准时到镇政府六楼会议室报到。
            报考综治信访办(005)、企业办(007)、纪委办(008)、水管站(010)等四个岗位的人员6月15日上午8:30准时到镇政府六楼会议室报到。
            报考社保所(004)、安监站(009)两个岗位的人员6月16日上午8:30准时到镇政府六楼会议室报到。
            二、面试地点
            晋城镇人民政府五楼会议室
            三、面试方式及程序
           (一)面试方式
            本次面试采取结构化面试的方式进行,主要测试应试者是否具备该岗位要求的综合分析、组织协调、人际交往、行为举止、语言表达和应变等方面的能力和素质。由考生现场抽取面试题目,回答完抽取的题目后,考官随机进行提问。
           (二)面试程序
             1.所有参加面试的考生必须在面试前30分钟(上午8:30分)准时到侯考室(镇政府六楼会议室)报到,由工作人员核对面试考生本人身份,并向面试考生宣布面试纪律、程序和其它有关注意事项。考生面试先后顺序按照报考岗位分别抽签确定,并由面试考生在《考生抽签表》上签名确认。
             2.面试由主考官主持进行,面试人员将手机交工作人员保管,再按抽签顺序号跟随引领员进入考场。
             3.考生按要求在规定时间内完成面试试题内容,每位考生面试时间控制在8-10分钟,时间用完,计时员举牌提醒主考官,主考官宣布面试结束。
             四、面试评分计算方式
            面试成绩占总成绩的80%,面试总分为100分,由面试考官打分,去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以有效考官人数所得出的平均分数为该考生的面试成绩(小数点后面保留2位小数)。
            五、面试要求
           (一)考官组成及姓名等个人基本信息不得向考生公布或对外泄露,考生姓名不得向考官通报。
           (二)参加面试的人员必须携带身份证原件准时到侯考室(晋城镇政府六楼会议室)报到,核对身份并进行面试抽签,不按时到场者视为自动放弃面试资格。
            (三)面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入考场面试,候考考生须在候考室静候,服从工作人员的管理。
           (四)面试完成后,考生到休息室(镇政府五楼综治信访办)等待面试成绩,面试成绩宣布之后考生到休息室领取个人物品自行离开,不得在考场及侯考室周边逗留。
            六、综合评价
            综合评价分数占总成绩的20%,综合评价总分100分,由面试考官根据考生的专业、经历、岗位匹配度等进行打分。
           七、成绩公布
            考生总成绩=面试成绩×80%+综合考察成绩×20%,面试以及综合考察结束后,考生成绩将于6月17日-6月19日在“古滇新韵晋城”微信公众号以及镇政府公告栏进行公示。
            咨询电话:镇党建办:0871-67811144。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办