晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

6 月14 日是世界献血者日,为提高无偿献血的知晓度,弘扬无私奉献精神,动员全社会共同关注、参与、支持和促进无偿献血事业发展。进一步普及无偿献血和血液安全知识,鼓励更多的人加入到无偿献血的队伍中来, 6月11日六街镇卫计办开展了无偿献血宣传活动。六街镇卫计办通过悬挂了“六街镇无偿献血宣传活动”的横幅、现场解答、向村民发放无偿献血宣传资料、倡议书等方式,普及献血的意义及献血者有哪些权利应受保护;哪些人可以参加无偿献血;如何实现免费用血;免费用血是否有地域的限制等知识。动员全社会关心、支持无偿献血工作,呼吁更多的村民加入到无偿献血的队伍中来,营造了良好的宣传氛围,吸引了我镇广大村民的关注和参与。

六街此次无偿献血宣传活动不仅让居民了解献血的常识和意义,同时也营造了良好的社会氛围,提高了村民参加无偿献血的认同感,使更多的人愿意加入到无偿献血队伍中来,为社会公益做出一份贡献。更提高了广大村民献血意识,使他们深入了解献血是社会责任,加入无偿献血行列,带动更多的村民参加到无偿献血的阵容,在村民中形成一种“我为人人,人人为我”的和谐风尚。

DSC02149

DSC05151

DSC05158

DSC05161


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办