晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为持续开展违法违规建筑治理工作,严厉打击乱围乱建行为,有效遏制“两违”建筑,进一步营造良好的城乡建设环境。5月17日上午,晋宁区城管局指导配合六街镇强制拆除违法违规建筑1宗。该宗违建为一层彩钢瓦砖混结构,位于六街镇大营村委会,面积300平方米,已建成小型冷库用于速冻野山菌。

    此次拆除共出动挖机1台,执法车6辆 ,工作人员150人。在六街镇党委政府的高度重视下,行动准备充分,部署周密,程序完备,整治过程顺利,达到了预期的目的。

    下一步,我区将持续加大违法违规建筑治理工作力度,进一步强化宣传、加强协同,努力营造浓厚的拆违氛围,形成上下联动、群众支持、整体推进的工作格局,确保拆违工作稳步推进。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办