晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    随着各类创建活动的开展,公厕设施的完好、环境卫生显得尤为重要,为扎实做好这项民生工程,确保广大市民入厕环境,日前,我局以创建文明城市为抓手对公厕进行了全面排查,发现城区内永乐大街与三中北侧交叉口公厕、东凤路公厕隔板损坏严重,为避免安全事故的发生,我局组织人员于2018年5月21日起对这两座公厕隔板进行更换。

    永乐大街与三中北侧交叉口公厕、东凤路公厕于2012年12月建成并投入使用,至今5年有余,此次将更换共计70个蹲位的隔板,预计工期20天,估算投资8.6万元。

    今后,我局将加大对环卫直管公厕的巡查检查力度,做到发现问题及时,解决问题迅速!做到厕内及周边环境卫生干净整洁、无明显异味!做到厕内设施完好、无损坏!力争为广大人民群众提供一个良好的入厕环境。

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办