晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        5月22日,晋宁区首届职工气排球比赛正式开幕,晋宁区城管局积极参与。

        “路通街净、城美人和;城管风采、城市精彩!” 开幕式上,城管局代表队迈着整齐矫健的步伐,意气风发、精神饱满的入场。整个开幕式中,队员们站姿挺直、坐姿端正,进一步树立了城管队员的良好形象。

        比赛场上,队员们团结协作、奋力拼搏、不畏强手、勇创佳绩,赛出了水平,增进了友谊,促进了和谐。“重在参与美名扬,勇于拼搏溢彩光。能攻善守挽危局,心随诗梦碧空翔”,这是我局职工苑立民同志观看了比赛后所作的诗句,充分赞扬了城管队员健康向上、勇于拼搏的良好精神风貌。

        目前气排球比赛正在持续紧张地进行中,预计5月25日结束。此次活动为大家搭建了沟通交流、锻炼身体的良好平台,全局职工的凝聚力和向心力进一步增强。旨在通过比赛将永不言弃、团结拼搏的精神在城管本职工作中得到充分发扬,为城管事业健康发展不断助力。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办