晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        近年来,“七改三清”工作的开展已成为年度工作中的重点工作,按照市农村“七改三清”办《关于做好上半年改善农村人居环境农村“七改三清”工作县(市)区交叉检查的通知》(市农村“七改三清”办便笺〔2018〕6号)要求,2018年5月31日由晋宁区农村“七改三清”办、区水务(滇管)局、区城管局组成检查组到阳宗海就其“七改三清”工作开展情况进行检查。

        此次检查,实地查看了阳宗海“七改三清”各项工作成果,包括阳宗海沿线环境卫生、公厕设置管理、生活垃圾收运设施、生活垃圾中转站、生活垃圾处理设施等。其区域内环境卫生干净整洁,公厕管理规范,辖区内因地制宜采用生活垃圾热解设备处理生活垃圾,成果突出。

        通过交叉检查,有力地促进两地区的经验交流,让我们在今后的工作中更能取长补短,找准工作目标和职责,更好地完成“七改三清”工作任务,切实提升农村人居环境,改善农民生活质量。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办