晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        根据晋宁区安全生产委员会办公室关于组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的通知要求, 6月4日上午,区城管局组织全局干部职认真学习了《地方领导干部安全生产责任制的规定》。

        区城管局作为安委会成员单位,安全生产与我们紧紧相关。会上,马辉局长给全体干部职工强调了发展不能以牺牲安全为代价的红线要求,通过分析党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,充分论证了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的重要性,对于健全落实安全生产责任制,树立安全发展理念,进一步加强我局安全生产工作的领导起到积极作用。

        通过此次集中学习,局属相关部门充分认识到了安全生产工作的重要性,进一步强化了红线意识。下步工作中,城管局将切实加强对汛期安全生产工作的组织领导,狠抓责任落实与措施落实。一是加强预防,积极做好汛前应急准备工作;二是突出重点、扎实工作,对涉及到我局的建筑垃圾消纳场、生活垃圾填埋场等重点场所、重点企业开展全面深入的安全隐患排查;三是强化值守、灵通信息,确保应急指挥顺畅高效。全力保障全区安全生产形势持续稳定,为全区发展营造一个良好稳定的安全环境。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办