晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,根据国家、省、市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动要求,区城管局结合实际,围绕“生命至上,安全发展”的活动主题,于6月11日上午在局1号会议室开展了“安全生产月”启动仪式。

    2018年6月是全国第十七个“安全生产月”,每年对安全生产工作进行宣传,目的是将安全生产一遍又一遍的灌输在每个人心中,强化安全生产意识,警惕身边的不安全因素,将“安全生产月”真正落到实处,月月安全,天天安全。

    启动仪式上,城管局局长马辉同志组织全局干部职工认真学习了《习近平总书记关于安全生产重要讲话精神学习读本》,要求局督察大队牵头开展好“安全生产月”宣传活动,制作“生命至上、安全发展”宣传布标,加强全局范围内的安全生产宣传,相关责任部门做好生活垃圾填埋场、建筑垃圾消纳场、户外广告设置的日常监管工作,真正把安全生产工作落到实处,保证人民群众生命财产安全。

    此外,区城管局还进一步健全和落实安全生产责任承诺制度。严格遵循“属地管理、以人为本、安全第一”的原则,牢固树立安全理念,按照“谁管理、谁负责”的总体要求,进一步提高政治站位,压紧压实安全生产责任。层层签订安全工作目标责任书,落实安全生产主体责任承诺制度,形成“齐抓共管、逐级落实”的责任体系。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办