晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    57

    近日,区安监局组织全体干部职工开展政治学习,通过学习反面典型案例,为干部职工鼓劲、打气、敲警钟。

    局党支部委员、区安委办专职副主任王国静同志组织学习了区纪委《2015-2018年不作为乱作为慢作为典型案例通报》文件,局党支部书记、局长罗强同志强调:一是进一步端正工作态度,转变工作作风。以文件中提到的违纪案件为借鉴,反思自己,做到思想端正,提高认识,杜绝“不作为、乱作为、慢作为”情况发生。二是进一步明确工作职责,要做到层层落实、级级负责、各司其职,认真用心地做好本职工作。三是要认清当前形势,严格遵守工作纪律。自觉增强廉政意识,增强纪律和法制观念,遵纪守法、廉洁从政、勤政为民的办事能力。努力营造风清气正的安全生产工作环境,着力强知识之基,固清廉之本,向忠诚、干净、担当的安监战士,奋力击楫而行!


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办