晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

2018年6月13日,六街镇组织召开南博会安保维稳及防恐工作推进会,对“南博会”期间信访维稳工作和安全生产工作再部署、再强调。镇党政班子成员、各部门负责人、各村党总支书记主任和各联系点点长40余人参加了会议。

会议首先由镇党委副书记、政法委书记李浩传达了近期区内召开的有关会议精神,同时就我镇存在有关涉稳问题和做好南博会期间各项安保维稳工作进行了通报。

会议要求:一是统一思想,提高认识。把社会稳定作为南博会期间各项工作的出发点和落脚点,为南博会顺利召开创造良好的社会环境。二是抓实重点,强化管控。一要扎实开展矛盾纠纷排查化解工作;二要加强情报信息收集研判;三要加强重点人员和重点群体管控;四要依法严厉打击各类违法犯罪活动;五要开展安全生产专项检查整治;六要加强重点部位的巡逻防控。三是加强领导,落实责任。

会上镇党委书记杨秉亮强调:一是认清形势,加强领导;二是提高政治站位,强化责任;三是突出重点抓落实;四是细化措施抓实效。用求真务实的工作作风,全力以赴做好当前安保维稳信访工作。

南博会安保维稳及防恐工作推进会图片

南博会安保维稳及防恐工作推进会图片2


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办