晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    6月12日至14日,六街镇组织全体村组干部开展“万名党员进党校”暨村组干部党的十九大精神专题培训。六街镇党委以此次活动为契机,将镇党委书记讲党风廉政专题党课、观看《斩断扶贫祸根守护幸福之路》的扶贫领域惩治贪腐警示教育片纳入到活动的重要议程。

    六街镇党委书记杨秉亮同志以共产党员的党性修养为主题,结合自己的亲身经历,生动讲述了严以律己是共产党员应有的品质,党员干部必须以身作则,廉洁自律。

    《斩断扶贫祸根守护幸福之路》警示教育片以昆明市近年来查处的扶贫领域违纪案例为反面教材,精选全市各县区纪检监察机关在扶贫领域工作监督执纪工作中查处的虚报冒领、克扣截留、雁过拔毛、优亲厚友等真实典型案例,深刻阐述了党员干部违纪违法的思想根源。镇机关干部职工、村组干部在观看后,纷纷表示从影片中汲取深刻教训,必将引以为戒,警钟长鸣。

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办