晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    开展非法安装、使用卫星地面接收设施整治工作

为进一步规范我区卫星电视传播秩序,强化对卫星电视广播地面接收设施的管理,晋宁区文化市场综合执法大队开展非法安装、使用卫星电视地面接收设施整治工作。

2018年 6月14日,执法人员对全区的主要干道、老旧小区等地非法安装、使用卫星地面接收设施进行检查排查,发现湖畔晋园小区南侧和立宇花园小区内有住户非法安装卫星地面接收装置情况。执法人员从文化、信息安全的角度向非法安装、使用卫星地面接收设施的住户进行了宣传,赢得了住户支持、参与卫星地面接收设施的管理,9家住户自行拆了卫星接收设备。整治工作中,清理非法使用住户11户次,收缴高频头2个,发放宣传资料100多份。

通过整治工作,维护了广播电视良好的传播秩序,进一步推动全区广播电视市场秩序的平安有序和稳定发展。

供稿人   伟)


接收设施

                         拆接收设施


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办