晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    为进一步提高园区企业的安全意识,养成良好的安全习惯,减少因缺乏安全知识导致的安全事故,在全国第十七个安全生产月到来之际,晋宁业园区管委会开展以“安全生产月”活动为契机,走进企业开展宣传咨询、安全检查等一系列活动。

    自开展“安全生产月”活动以来,园区管委会工作人员对企业进行安全检查,发现问题,立即要求企业进行有效整改;向企业宣传事故案例,有的事故图片触目惊心、令人胆寒,对企业负责人、安全管理人员触动很大,均表示一定管理好内部安全,杜绝类似事故在企业发生;督促企业踏实做好“安全生产月”活动,以此为契机,全面自检自查,彻底消除企业安全隐患。解答企业提出安全问题。通过多种形式确保安全宣传全覆盖、无死角,提高园区安全意识,营造良好安全发展氛围。

    晋宁工业园区管委会、园区企业“安全生产月”活动掀起了“安全生产月”活动热潮,云南磷化集团450、835、昆明兴昆化工有限公司等企业都按照各自的方案开展相关活动。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办