晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    为进一步巩固晋宁工业园区管委会文明单位创建活动成果,深入贯彻落实创建文明单位的工作部署和要求,扎实有效地开展文明单位创建工作,进一步加强管理,不断提高创建水平,用一流的工作业绩和服务水平,为园区经济建设和企业服务,6月7日,晋宁工业园区党工委副书记,纪工委书记杨睿宗主持召开创建文明单位动员会。

    园区管委会各委、办、局、公司负责人及相关工作人员参加了会议。

    会上,园区管委会党政综合办公室主任鲁瑞华就2018年创建区级文明单位的情况作了说明,并就创建工作进行了安排部署。各参会人员就自己分管和工作进行了交流发言,统一了思想认识。

    工业园区党工委副书记,纪工委书记杨睿宗就创建工作作了强调要求,一是提高认识,广泛宣传。要让全体干部职工认识到创建文明单位的重大意义,它是当前昆明市创建全国文明城市工作的一部分,也是园区管委会自身建设的需要,要以创建文明单位为契机,提高管委会的文明素质、文明水平,推进机关文明素质的提高。二是明确任务,压实责任。创建文明单位活动领导小组全体成员要按照园区管委会创建文明单位动员会的安排部署抓好各自任务的落实,齐抓共管,狠抓硬件、软件建设,确保圆满完成任务。三是分工协作,强化统筹。要把工作任务分配个人,明确要求及时限,有专人负责,按照《创建文明单位工作方案》,协调对接好各项工作,积极组织落实,争取上级指导,形成例会汇报工作开展情况,适时开展督查督导,确保任务清、责任明。四是强化督导,严肃问责。把创建全国城市与创建区级、市级文明单位结合起来,一起督查督导,对于工作不力的,将严肃问责,对于工作失误,造成影响的,将对其责任人给予问责处理或诫勉谈话处理。(汤云明)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办