晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    为开展好党员教育培训,不断提高党员教育培训实效性,通过现场学习领会、体验感悟杨善洲精神,选准“镜子”,树好“标杆”,查找差距,力改“四风”,进一步加强党性修养、树牢宗旨意识、恪守为民情怀、保持艰苦奋斗、强化廉洁奉公。按上级部门《关于落实“万名党员进党校”“千堂党课进基层”“百名典型上讲台”工作的通知》要求, 6月19日至23日,晋宁工业园区管委会组织30余名党员赴云南保山市施甸县杨善洲干部学院,开展“万名党员进党校”暨党的十九大精神素质提升专题培训活动。

    在几天的学习中,党员们通过专题教学、现场教学、音像教学、激情教学、体验教学、访谈教学等形式,认真学习了《学习杨善洲精神,做新时代合格党员》、《不忘初心,牢记使命;锤炼党性,砥砺奋进》、《党章党史专题辅导》等课程。为杨善洲同志敬献花篮,瞻仰公仆楷模的圣地;重温了入党誓词,不忘初心;参观善洲小道,追寻创业足音的幽径;参观故事林,铭记为民情怀的丰碑;参观老场部,播种绿色希望的营盘;参观老窝棚,谱写大爱人生的陋室;到陈列馆品味公仆人生,聆听感人事迹。党员还观看了《蓝天访谈》、《清廉杨善洲》等视频和参加了《忆善洲思贤齐》的访谈;种植了纪念树。还开展了学唱红歌、诗歌朗诵等活动。

    通过几天的学习教育活动,园区管委会党员们在结业发言和学习心得体会中纷纷表示,一定要认真学习杨善洲老书记60年如一日忠诚于党、以老书记为榜样,加强党性修养,增强宗旨观念,弘扬优良作风,牢记使命,永葆党员先进性。要在以后的工作中发扬严于律己、清正廉洁、勤奋敬业、敢于担当的精神,不断提高自己的党性觉悟,切实将“善洲精神”融入到工作中,努力为晋宁工业园区持续健康发展奉献自己绵薄之力。(汤云明)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办