晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    在近期区总工会如火如荼开展的“五进五送”服务基层活动中,区委宣传部精心准备期刊、书籍、创文笔记本、碳素笔等物品,由宣传部工会委员代表宣传部参加,把文明知识、文化产品送到职工手中,丰富职工文化生活,提高文明素养。

    活动自6月15日至22日,为期5天,由区总工会组织区委宣传部、古滇管委会等23家区属职能部门,分别到上蒜镇工业园区、晋城镇城北社区、云南澳地澳食品有限公司等地方举办“进园区、进企业、进班组、进车间、进社区(村委会)”,为职工群众“送法律知识、送安全生产知识、送健康知识、送文明知识、送文艺演出”。

    区委宣传部本着为职工送精神食粮以及结合“创文进企业”的精神,工会委员走出办公室,将400本《月山》期刊以及《郑和故里文化丛书》、1000余册创文笔记本、300余支碳素笔,送到中天达玻璃制品有限公司、云南轮胎制造有限公司等12家企业以及晋城镇北门社区等地方的职工、群众手中。同时,为他们讲解文明素养、创文知识、文艺创作等知识。5天的心贴心、实打实服务,温暖了职工和群众,奏响了工会服务基层的最强音,真正让包括外来务工人员在内的职工群众享受到宣传部的关心和关爱。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办