晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态


    近日,云南润视荣光影业制作有限公司股东、著名影星于荣光先生与上海粮全其美食品有限公司总经理柴磊一行来晋宁区考察建设影视配套项目和食品加工项目选址事宜。区领导李福军、史文洁、汤金及相关部门领导陪同。

    于荣光、柴磊一行先后实地考察了晋宁工业园区宝峰基地、晋城基地和青山基地和益海嘉里(昆明)食品工业有限公司,广泛了解晋宁区企业项目建设现状和发展趋势及投资环境,现场对照晋宁区城区规划图论证选址地块的可行性和适宜性。考察中,于荣光、柴磊一行充分肯定了晋宁的区位和环境优势,并详细介绍了上海粮全其美集团的发展历程及企业愿景。

    李福军代表晋宁区对于荣光、柴磊一行的到来表示欢迎。他指出,近年来,晋宁区委、区政府立足区域优势,牢牢把握“一带一路”和昆明面向西南开放区域性国际城市等重大机遇,以昆明市“188”产业规划为统领,以加快推进建设“国际旅游康养新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城”为目标,加大对外交流和项目推介力度,实施“走出去、引进来”战略,大力开展精准招商、产业招商、以商招商,成功引进了一大批重大产业类项目,有力支撑了晋宁的经济发展。他希望双方能够在本次项目选址的基础上,更深入地进行交流洽谈,建立信息共享平台,合力为项目落地做出积极贡献。

    据悉,上海粮全其美食品有限公司成立于2004年,一直致力于面类食品及小吃、饮品的研发、生产及推广。公司旗下的品牌包括:粮全其美手抓饼、惟客特披萨、随饮豆浆等。经过10年的创新经营,公司已经成为一家集生产研发、招商加盟、餐饮连锁、进出口贸易、项目推广为一体的综合型食品发展企业。公司主力产品--粮全其美手抓饼已在上海、江苏、浙江、山东、辽宁、湖北、广东、广西等27个省及直辖市内,覆盖了超过300个城市,直营及加盟门店峰值数量有近万家,进一步巩固了行业领军品牌的地位。到目前为止,已成为中国加盟连锁店最多、辐射面最广、加盟店经营成功率最高的特许企业之一。(肖俊峰  吴艳涛)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办