晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
政务信息

为进一步加强对晋宁工业园区倚阳路超载运输和超速、不遮盖运输渣土砂石等违法行为的治理力度,减少这类车辆对园区环保和道路造成的损害,改善园区内的交通状况,按照区政府及园区管委会领导的安排, 6月27日,园区管委会联合晋宁区交警、路政、运政、城管以及昆阳街道等部门,对倚阳路违法运输车辆进行执法检查。

倚阳路是晋宁工业园区内连接二街、青山基地的主干道,随着入园企业和人口的增加,道路的车流量也不断增加,违法运输车辆加剧了道路的污染和破损情况,也容易引发交通事故。在当天的执法检查中,共检查运输渣土砂石等车辆17辆,执法人员对违法车辆和驾驶员信息进行了登记和批评教育,要求按照法律法规进行运输,并将通知这些车辆所服务的企业、所在的车队进行整改。(汤云明)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办