晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
政务信息

6月27日,晋宁区委常委、组织部部长李雁昆率组织部督查调研组到晋宁工业园区进行党建工作的督查调研。

督查组查看了园区机关党支部的党建工作台帐,听取了园区党工委副书记杨睿宗对园区2018年上半年党建工作开展的情况汇报。

李雁昆部长指出,园区今年的党建工作做得比较好,特别是“党建+机关党员进企业”服务活动很有园区的特色,是园区党建工作一个很好的创新方式,通过这个活动,提高了机关党员服务企业的水平和能力,机关党员要以良好的作风、过硬的素质,推动园区非公企业党组织建设的发展。

李雁昆部长强调,非公经济组织党建工作是园区党建工作的重点和难点,园区党工委要加强对非公党委的领导,结合园区实际,稳步推进非公经济党组织的建设。(朱家勇)


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办