晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    7月5日,六街市场监督管理所开展了对现制现售奶茶、果蔬汁的监督检查,通过规范饮品制售行为,保证奶茶、果蔬汁食品安全。

    六街市场监督管理所从落实经营者主体责任,从业人员是否取得健康证明,加工操作环境是否符合卫生环境标准、采购的原辅料是否符合国家食品安全标准,用于加工制作果蔬汁的水果、蔬菜是否新鲜安全并清洗干净等方面入手对辖区内2家冷饮店进行了监督检查。在监督检查过程中,未发现经营者使用腐败变质的水果、蔬菜以及超过保质期限的果酱、糖浆等原辅料加工制作饮品等行为。

    31

    32


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办