晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

            近日,晋城镇2018年首期创业培训在北门村委会圆满结束。本次创业培训为期8天,培训人数50人,培训对象均为有创业意愿的农村劳动力。
           本次培训由晋宁区就业局牵头,晋城镇社保所集中组织,云南云晟职业培训具体实施。培训内容结合学员的实际情况和具体需求。着重从自我评估、社会认知、创业方向等方面与学员进行深入沟通,通俗易懂的讲解创业的各个环节,并指导学员做创业计划书。本次课程安排紧凑合理,教学内容针对性强。
    为确保本次培训的教学质量和效果,培训指派专人进行全程跟踪记录。通过本次培训,让学员进一步了解了创业环境及政府鼓励创业的扶持政策,提高了市场竞争意识,增强了驾驭市场的应变能力,市场分析能力和组织管理能力,
           进一步明确了创业目标和行动计划,找到合适的创业项目,更好地适应市场需求,规避创业风险。
    本次培训得到了学员们的一致好评,大家纷纷表示,培训让大家对创业有了新的思路和方法,满足了大家的学习需求。(晋城镇社保所  普宇珊)

    图片1

    图片1

    图片2

    图片2

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办