晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

            本着方便群众、服务群众的宗旨,为方便农村参保群众就近就便采集信息,晋城镇社保所与区医保局协商,组成工作小组到村委会为我镇2014年建档立卡贫困户共79户273人进行指纹和指静脉图像录入工作。
    2018年7月4日,工作组携带便携式移动采集设备,在化乐卫生院设立采集点,为化乐片区七个村委会(化乐、关岭、南山、火石坡、十里、八里、盐井)建档立卡贫困户进行信息采集。在工作人员的耐心指导和村民极力配合下,采集工作得以有条不紊的进行。7月5日,工作组到雨孜雾村委会为雨孜村7户建档立卡贫困人员进行信息采集。
            经过两天的采集,已完成大部分人员的信息录入。由于各种原因,如手指指纹磨损严重,身患残疾,身份证无法识别或未带身份证等,部分人员未完成采集,此部分人员后期可到区政府指定的医院完成信息采集。
            本次为建档立卡贫困人员进行指纹和指静脉图像录入,通过指纹识别进行身份认证,实现“无卡就医”“无卡购药”,方便参保人员今后就医。(晋城镇社保所  普宇珊)

    图片3

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办