晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

            为提升我镇农机安全监管能力,加强农机安全源头管理,遏夯实农机安全基础工作,近日,晋城镇副镇长童绍春同志、农科站工作人员一行4人到海晏村进行田间地头农机安全生产巡查。
    在巡查过程中,童副镇长对部分农户在微耕机使用过程中存在的操作问题进行讲解、指导并发放农机安全使用宣传手册。
            通过对田间地头农机安全生产巡查,规范农机操作,排查农机事故隐患,有效防范和遏制各类农机重特大安全事故的发生,提高了农机户的安全意识,保障了群众生命财产安全,为创建“平安农机”示范区奠定基础。(晋城镇农科站  段冰心)

    图片5

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办