晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        7月3日至6日,晋宁区住建局、火石坡驻村工作队、镇扶贫办、火石坡村(组)干部、镇城建办及施工方一行到晋城镇火石坡村再次对贫困户C 、D级危房进行房屋危险等级认定、施工方案确定等相关工作进行指导。
         工作人员深入到9个自然村农户家中对前期认定的危房等级重新核定,虽然大部份农房都进行了抗震加固,但部份房屋存在漏雨或墙体开裂现象,仍需进行加固。
         为确保困难户住房安全和C、 D级等级认定精准,逐家逐户进行排查后,重新排查出改造户数71户,其中已签字确定改造的贫困户34户;2016年已改造1户,建议不进行改造1户;待定6户;地质灾害点8户;儿女为国家公职人员不符合政策改造3户;放弃10户。
        下步将继续督促施工方加快对改造方案的制定,争取尽快动工建设,以确保按质按量按时完成改造目标任务。(晋城镇扶贫办  李秀英)

图片6

 

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办