晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
政务信息

    双河彝族乡烤烟现已全面实行膜下小苗移栽,实现了按节令移栽,适时揭膜培土管理。克服了6月以来阴雨、低温、寡照的不利影响,呈现出长势喜人的景象。

    双河乡烟办、烟站在抓好中耕管理和各个环节的同时,把烘烤烟叶作为提升烤烟品质的一项任务来抓,其目的是把有限的烟叶烤好、利用好,从而降低烤烟损失率,提升烟叶产品质量,助农增收,进一步增强烟农对烤烟产业的信心。为此还专门举办了培训会,邀请了区烟草公司高级烘烤师张林同志授课。烟站站长秦亚东同志就烤烟中后期管理,如何利用新能源烤房烘烤,如何提升烟叶水平等内容进行系统培训。

3



Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办