晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

  昆明市晋宁区双河乡的七月,在阳光雨水的滋润和群众的辛劳下,群众种植的烤烟、白豆等经济作物长势喜人,田间一片欣欣向荣的景象。群众或扛或驮将肥料运到田间,精心侍弄着这些为群众创造美好生活的绿色希望,只等待到了秋季多一份收获。但落后的运输方式不仅提高了经济成本还加重了劳动力付出。为此,双河乡田坝村会在六月份的固定党日上,听取了群众党员的意见,为发挥基层党组织的先锋作用,服务好群众,决定出资出劳,为崎岖不平的山地修建机耕路。

干部动手

   田坝村党支部6月固定党日会上提出:一是修通进入山地的机耕路;二是对村庄内的环境卫生进行一次大清除;三是清除进村道两侧的杂草;四是配合好传统村落环境综合整治项目的施工。

   固定党日活动不仅有效地规范和提高了基层党组织监督、教育、管理党员的力度,通过5+X模式,让党组织在集思广益管理村庄环境、基础设施建设、农房建设等方面工作中充分发挥出谋划策,带头示范的作用。

      


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办