晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2018年6月25日,教育部全国学生资助管理中心到晋宁区宝峰第二小学调研学生资助工作。参加此次调研的领导有教育部全国学生资助管理中心法律信息处副处长皇甫磊和省、市、区相关领导以及晋宁区五家学校资助系统负责人,座谈会由市教育局资助中心主任刘云主持。

图片1

    座谈会上,首先由区教育局资助中心主任李应刚围绕全区资助情况做简要汇报。其次由五家学校资助系统负责人对系统使用情况进行交流,包括系统登录页面、贫困生认定过程、受助学生过程性管理等工作,反馈内容详实,具有较强的针对性。在以上学校反馈过程中,调研组均对其提出的意见和建议进行正面回应,并积极采取相关建议。

图片2

    本次调研工作为我区的学生资助工作在精细化、精准化、科学化方面提供了宝贵的意见和建议,为探索新时代教育资助提供了发展方向。

    会议指出各学校要全面做好资助工作,积极稳妥推进资助信息系统工作,推进全国资助管理工作迈上新台阶!

       

                                                                       昆明市晋宁区教育局


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办