晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

政策法规科——晋宁区农业局召开2018年上半年农产品质量安全监管工作会图片(2018.07.12)

晋宁区农业局召开2018年上半年农产品质量安全监管工作会图片

    为进一步做好2018年农产品质量安全监管工作,认真分析上半年各项监管工作措施的落实情况,总结经验教训。布置下半年农产品质量安全监管工作。

    会议由农业局农产品质量安全领导小组办公室主任周正生同志主持,局属八家成员单位负责人参加会议。一是总结汇报。各成员单位负责人认真总结我区2018年上半年农产品质量安全工作的基础上,汇报近期开展的农产品质量安全监管工作情况;二是通报全农业局农产品质量安全监管情况,三是传达学习农业部通报的十件农资打假典型案例。

    会上,胡建春副局长就农产品质量安全监管工作,从农业局农产品质量安全各成员单位的职能、职责进行强调和要求,一是高度重视。各职能单位一定要认真学习中央、省、市、区的食品安全工作文件精神,进一步统一思想,提高认识,认真做好农产品质量安全监管工作;二是加强监管。各职能单位一定要认真履行农产品监管职责,处理好日常监管与专项监管工作,进一步深化农药三级网格化管理工作,切实抓好农产品质量安全的监管工作;三是加大执法力度。各职能单位一定要加大对蔬菜农残检测工作,加大对农产品抽检工作,加大对农业投入品的整治力度,加强联合执法,严厉查处和打击农业投入违法行为。四是及时报送信息。各单位一定要加强信息工作,及时将开展农产品质量安全监管工作中的好经验好做法上报局领导小组办公室。


Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办