晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201807-090178
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2018-07-12 15:49
    • 名  称: 以篮球之名 投晋宁风采 ——晋宁区教育系统第十八届“园丁杯”篮球赛隆重开幕
    • 文  号:
    • 关键字:篮球赛

        为进一步丰富晋宁区教育系统教职工体育文化生活,增强团结拼搏、进取协作精神。7月11日上午,由晋宁区教育局主办、区文体广电旅游局协办的晋宁区教育系统第十八届“园丁杯”篮球赛在郑和文化广场举行开幕仪式。

    19

        晋宁区人大常委会副主任、区总工会主席赵丽娟、区教育工委书记、区人民政府副区长普娅馨、区政协副主席李永红及区教育局全体班子成员出席开幕式。来自全区中小学的44支参赛代表队的教练员、运动员和全体裁判员等500余人参加开幕式。本次“园丁杯”篮球赛将持续到7月15日共历时5天。  

        开幕式上,晋宁区教育工委书记、区人民政府副区长普娅馨发表致辞:“本次‘园丁杯’篮球赛,是对全体运动员、教练员球技水平、竞技才能的一次考验,是对各参赛学校规则意识、竞争意识、团队意识、竞技水平的一次检验和提升,也是我区教育系统充分展示团队精神和拼搏精神的一次盛会。我们相信,通过比赛,必将进一步推动教育事业持续、健康发展,也必将进一步推动全民健身运动的开展。”最后,区人大常委会副主任、区总工会主席赵丽娟宣布晋宁区教育系统第十八届 “园丁杯”篮球赛开幕。

    图片1

        本次“园丁杯”篮球赛,各参赛队伍将本着重在参与、重在交流的精神,确保比赛按预定赛程顺利进行。全体运动员将严守赛场纪律,遵守比赛规程,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出风格、赛出水平,全面展现“撤县设区”晋宁教育工作者的时代风采和良好的精神风貌;各裁判员、教练员将坚持公平、公正、公开的原则,公正裁决,以良好的道德风尚确保竞赛工作有序进行,努力把本次比赛办成团结友爱、文明和谐、凝聚人心的体育盛会;全区教育系统将以此次比赛活动为契机,广泛开展各种文化体育活动和劳动竞赛活动,努力建设一支想干有责任、会干有能力、实干有贡献,生机勃勃、健康向上的教师队伍,奋力推动我区教育事业健康协调持续发展。 


                                                                             昆明市晋宁区教育局 


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办