晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

        根据区总工会转发的昆明市人民政府办公厅《关于评选表彰昆明市第二十三届劳动模范的通知》精神和相关评选程序,区教育局采取自下而上的方式,在全区教育系统开展了昆明市第二十三届劳动模范的推荐工作。经区教育局3月19日局务会议研究,决定推荐昆阳一小的何筱良和晋宁三中的肖琼丽作为教育系统的候选人。经区评选领导小组领导小组评选推荐,昆阳一小的何筱良同志为昆明市第二十三劳动模范候选人,公示期为 2018年3月23日—3月29日。

        公示期间,若有异议,请向区纪委、监委驻区教育局纪检监察组反映,电话:67895882。

                     


                                                                          昆明市晋宁区教育局

                                                                            2018年3月23日


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办