晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

历时5天的2018昆明郑和文化旅游节在圆满完成了各项活动内容后,于7月15日下午,在本届文化旅游节的分会场七彩云南·古滇名城落下了帷幕。

【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕1


【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕2

在闭幕暨颁奖仪式上,先后为第二届“郑和杯”摄影大赛的获奖作者、“郑和元素”藏品征集捐赠方和晋宁博物馆藏品捐赠方、晋宁区“响当当旅游景点”单位和晋宁区“响当当美食”品牌企业颁证和授牌。

【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕3


【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕4

为在第二届“郑和杯”摄影大赛中获奖的作者颁奖

【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕5

向“郑和元素”藏品征集捐赠方和晋宁博物馆藏品捐赠方颁证。普阳和詹本林还获得了“郑和文化使者”荣誉证书。

【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕6

向晋宁区“响当当旅游景点”单位授牌

【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕7

为获得晋宁区“响当当美食”品牌的企业授牌

【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕8

古滇历史文化旅游区管委会常务副主任徐波宣布:2018昆明郑和文化旅游节闭幕!

在为期5天的2018昆明郑和文化旅游节期间,相继成功举办了开幕式暨文艺演出、担当书画精品展、古滇名城欢乐周活动、航海模型表演队表演及集训活动、第二届“郑和杯”摄影大赛优秀作品展、郑和元素藏品展览、哈尔滨白啤沙滩音乐节等多项活动。一系列精彩的活动丰富了全区各族群众的文化、娱乐生活,拓展了郑和文化内涵,宣传了古滇名城、宣传了郑和、宣传了晋宁,进一步提升了晋宁的知名度和美誉度。

【郑和文化节】2018昆明郑和文化旅游节落下帷幕9

举办郑和文化旅游节,进一步宣传和展现了晋宁的人文资源、旅游资源,在昆明市全面提升“世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城”三大城市品牌的征程上贡献了晋宁的努力,为主动服务和融入“一带一路”倡议,为加快建设面向南亚东南亚的康养旅游新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城提振了信心、注入了活力。(图文:陈海燕姚红梅)

Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办