晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        7月16日、17日两天,“永远跟党走·传递青春正能量”晋城镇第二届青少年艺术节在古滇文化广场举行,全镇范围内中小学幼儿园的千余名孩子参加了活动。艺术节设置了舞蹈比赛、绘画比赛、书法比赛和朗诵比赛,孩子们用活泼的舞姿、斑斓的绘画、飘逸的书法和清脆的朗诵庆祝中国共产党成立97周年,弘扬文化艺术,放飞梦想,彰显英姿;创新思维,激扬个性,展示才华。积极争当爱党、爱祖国、爱家乡,理想远大的好少年;勤奋学习、追求上进的好少年;品德优良、团结友爱的好少年;体魄强健、活泼开朗的好少年。艺术节上,最吸引眼球的是“百名幼儿百米长卷画家乡”环节,小朋友们在百米画布上尽情描绘他们眼中家乡的美好生活,用童真的视角展现不一样的晋城。

        通过艺术节的举办,给青少年一个不一样的暑假,用艺术传播先进文化,用文化艺术及文明品德滋养美好心灵,用健康美好的心灵创造文明和谐的社会,用活泼开朗、朝气蓬勃的精神风貌树立正确的人生观及价值观,传递青春正能量。(区新闻中心 刘磊  晋城镇  普艳)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办